蕉城区政府 | 蕉城区人大 | 蕉城区政协
虎贝镇人民政府信息公开
当前位置:首页 > 虎贝镇人民政府信息公开 > 信息浏览
宁德市蕉城区虎贝镇人民政府关于虎贝镇综合运输服务站项目规划选址批前公示情况的说明
  虎贝镇人民政府  发布日期:2017-07-27 17:32:25  浏览次数:22  文字大小:

宁区虎政〔2017〕150号

 

宁德市蕉城区虎贝镇人民政府

关于虎贝镇综合运输服务站项目规划选址批前公示情况的说明

 

宁德市城乡规划局蕉城分局:

根据宁德市人民政府批复的《关于同意开展蕉城区虎镇总体规划修编工作》(宁政文〔2016〕119号)及蕉城区政府领导的批示精神,结合区直相关部门、虎贝镇的意见,应虎镇政府的申请,虎镇综合运输服务站拟选在虎贝镇新厝村西部九路西侧,用地面积约2000平方米。现依据住建部《关于城乡规划公开公示的规定》、福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第二十八条第三款规定,将虎镇综合运输服务站选址方案及拟选地块控制性详细规划图则于2017年7月1日—7月14日在蕉城在线上进行公示,公示期间未收到群众口头及书面意见。

特此说明

 

 

 

 

虎贝镇人民政府     

2017年7月15日