蕉城区政府 | 蕉城区人大 | 蕉城区政协
虎贝镇人民政府信息公开
当前位置:首页 > 虎贝镇人民政府信息公开 > 信息浏览
宁德市蕉城区虎贝镇人民政府关于要求开展文峰村《传统村落保护规划》评审会的请示
  虎贝镇人民政府  发布日期:2016-11-10 15:50:29  浏览次数:14  文字大小:

宁区虎政〔2016〕234号                  签发人:雷 雯

宁德市蕉城区虎镇人民政府关于要求开展文峰村《传统村落保护规划》评审会的请示

蕉城区人民政府:

虎镇文峰村地处蕉城区西北部,下辖7个自然村,共512户,2300多人,系宁德市历史文化名村、省级扶贫开发重点村和市财政局精准扶贫联系点。2014年11月,被国家住建部、文化部等7个部(局)纳入第三批中国传统村落名录。

近年来,文峰村在上级有关部门的大力支持下,经济和社会各项事业取得了较大发展,村内各项基础设施日趋完善。为了加快文峰村传统村落特色建设和保护,经村民代表大会提议,文峰村聘请技术人员实地勘察并设计建设保护规划,以更好地满足传统村落保护与发展的要求。为此特呈文,恳请蕉城区人民政府予以组织开展文峰村《传统村落保护规划》评审会为盼。

妥否,请示复!

 

 

 

                                 虎镇人民政府                  

                                2016年11月10日

 

 

 

(联系人:龚梓兵    联系方式:13950590168)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宁德市蕉城区虎镇党政综合办公室      2016年11月10日印发